Соревнования на конкурсной площадке по компетенции «Сборка-разборка электронного оборудования» VI Национального чемпионата по профессиональному мастерству среди инвалидов и лиц с ограниченными возможностями здоровья «Абилимпикс»

27 ноября 2020 года на базе ГБПОУ «ТСЭК» проходили соревнования на конкурсной площадке по компетенции «Сборка-разборка электронного оборудования» VI Национального чемпионата по профессиональному мастерству среди инвалидов и лиц с ограниченными возможностями здоровья «Абилимпикс» в очно-дистанционном формате.

Победитель регионального чемпионата по профессиональному мастерству среди инвалидов и лиц с ограниченными возможностями здоровья «Абилимпикс»-2020 в компетенции «Сборка-разборка электронного оборудования» - Сайфуллов Ринат Маратович студент 3 курса группы Нпа-31 ГБПОУ «ТСЭК» сегодня представляет на VI Национальном чемпионате Самарскую область. Ринат в 2019 и 2020 годах принимал участие в региональных чемпионатах по профессиональному мастерству среди инвалидов и лиц с ограниченными возможностями здоровья «Абилимпикс» в компетенции «Сборка-разборка электронного оборудования».

В 2020г Ринат с честью выступил на региональном чемпионате, заняв почетное первое место, став победителем Чемпионата.

В первый год обучения Ринат заявил о себе, как талантливый студент на тех занятиях, где требовалось техническое обслуживание электронного оборудования. Врожденная техническая интуиция не раз помогала ему в случае нахождения причин неисправности электронного оборудования и их устранения. Приобретя знания, умения и навыки в обслуживании персонального компьютера и периферийного оборудования, Ринат стал одним из тех студентов, которому стало можно доверять устранение сбоев в работе действующих персональных компьютеров не только студентов и преподавателей колледжа, но и представлять в данном Чемпионате Самарскую область.